首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 社会民生 >> 人间万象 >> 正文

口述:给房东的漂亮女儿破处 疼的她想哭

2016-10-19 09:59 人参与 条评论  字号:T | T

  (一)初次见面

  大概在7月份时,有一天晚上下雨,雨下的很大,客人就两桌,我的父母在里面看电视,我在吧台,突然电话响了,我以为是客人,赶紧接了,一个妇女的声音,「老朱在吗?」「在!请问谁啊?」「哦!小朱啊!我是你楼上的王阿姨呀!跟你说吧,雨太大了,我和老孙在我妈家吃了,你帮我叫你爸随便做点什么,给我女儿吃,她在家里,谢谢你呀!」

  电话挂了,我爸出来了,他已经让厨师做菜了,菜做好后,厨师叫了我爸,我爸让我送上去。我咯噔一下,呀,有点不好意思的,来了五六个月了,好象还没有见过房东的女儿。我爸说他们家就一个小孩,你送上去吧。我只好端上饭菜,上楼去了。

  到了楼上,有一个房间亮着灯,我敲了门,一个清脆的声音「请进!」我推开门,走了进去。一进门,一个亭亭玉立的大姑娘站在我面前,大概是洗完澡,头发还湿漉漉的,飘逸的一股香味,穿着睡衣,乳房高耸着,一点都不象个小姑娘,看的我刹那间呆了一下,一句「谢谢你」才把我回了过来,我赶紧把饭菜放下,正准备要走,她说:「不好意思,能等吃完吗?请你把饭碗带下去,我不下去了」。「好的!」我赶紧回答。「那你做坐会!」她赶紧吃起来。

  我坐在边上,和她聊了起来,原来她叫孙丽丽,17岁了,见了我好多次,只是没有和我说话,在一所职业中学读书,刚毕业,准备找工作,天热,在家无聊的很。我边聊边打详着她,瓜子脸,白白的皮肤,由于刚洗完澡,皮肤特别水嫩,大大的眼睛,还有那令人侧目的坚挺的乳房,根本不象一个学生,有点刚熟透的感觉,让人谗欲。

  一会儿她吃完了,收拾了一下,我接了过来,没有注意碰了她的手,哦,好细腻啊!就这样,我们一来二去,就混熟了,还管我叫哥。 

  (二)相约电影院

  转眼间,半个月过去了。

  一天晚上,我和公司同时应酬完后,没有直接回宿舍(因公司分的房子,就没有和父母住一起,单独住了),到了饭店,已经8点多了,天气还是闷热,房东的女儿孙丽丽在饭馆门口乘凉,穿着牛仔裤,上身穿着无袖杉,那种前凸后翘的样子,让我有一种冲动的感觉。「小妹,没有事啊?」「热死了!想去街上转转,车子又坏了,真倒霉!」「要不我骑摩托车乘你吧,要不要上街?」「好啊那走吧,马上我爸妈回来就不让走了!」

  我发动了车子,她侧着上了摩托车,一只手揽住我的腰,我明显感觉到她的乳房顶住我,我有一种麻酥酥的感觉。到了街上,我把车子停好,和她走了起来,在路上,我买了两支棒冰,和她一边吃一边走,一会儿,到了电影院门口,我问她要看电影吗?她迟疑了一下,说:「不会太晚吧?」「我们看投影的,一个小时」「好吧!」

  就这样,我打了两张票,进去了。里面很黑,原来循环放映,不休息。一个管理员,拿着电筒,给我们找位置,好不容易在最后面,找到了一个两人坐的沙发椅。

  坐下后,电影刚开始放不久,一部枪战片,由于孙丽丽边上坐了一个咳嗽的老男人,所以她就有点靠近了我这边,这样我们基本上靠在一起,我把手放在她后面的椅子背上,电影在一分一秒地进行,我却没有一思看电影的念头,我把腿渐渐地紧靠她,而且加了一点力量,她好象感觉到了,但并没有回避,还在装模装佯地看电影,我一下子产生一种异样的感觉,说不出来的滋味,像是电流,像是兴奋,总之我开始心猿意马起来。

  就在这时,电影中一个惊险的动作,吓的她一下子向我这边靠了过来,我在她后背的手在不知不觉当中,搭在她的肩膀上,我麻一下子,好光滑的感觉,她好象有点想分开的感觉,但最终被我的手指挡了一下,没有动,见没有反抗,我又加大点力度,把她慢慢地搂紧,终于她的头向我靠了过来。「让我搂搂你!」

  「不要!」此时,我能明显地感觉出她战栗,呼吸急促,我腾另一只手,把她用双手搂住,她不在动弹脸颈明显发烫,我低头把嘴巴凑过去,她逃开了「不要碰我,好不好?」「真的不行的!」

  我用手摸住了她那发烫的脸,她有点挣扎,我把手放在她脸上,抚摩了一会,还是用力把她转了过来,一低头,吻了上去,那时其实我也不会接吻,真的,总之我使劲地吻她,当时只感觉到她那急促的呼吸声音。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。