首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 社会民生 >> 道德与法 >> 正文

女子与男友吵架后离开 十天后被发现全裸沉尸池塘

2016-12-20 10:09  来源:都市快报 人参与 条评论  字号:T | T

  1米68的漂亮妈妈,深夜吵架后独自走在路上……十天后被发现沉尸池塘!身上还绑着水泥!

  一周前,金华浦江人老郑在自家菜地边的池塘,发现了一具裸体女尸。

  经确认是当地人俞某,已失踪整整10天,事发地离家人报失踪的地方仅百米的距离。

  这件事很快在浦江传开,大家都想知道,这个年轻女子当晚到底发生了什么,谁下的毒手?

  昨天中午,从浦江县公安局传来消息,经过6天努力,犯罪嫌疑人吴某在贵州黄平落网。

  昨晚9点半,吴某已被押回浦江。

  池塘里打捞上裸体女尸 被绑着一块水泥

  12月12日傍晚五点多,老郑打算去地里拔一些菜,做晚饭。他家田地和村子隔着一条马路,老郑一个人去拔菜,去菜地必经一个圆形的池塘,面积不大,直径十来米,当地人称为“水孔”,以前主要用来灌溉,洗衣服,现如今基本废弃,所以很少有人关注。

  这一次经过池塘时,老郑瞥了一眼,这一眼让他心惊肉跳,在池塘右边似乎有一只人手,吓得他赶紧跑回村子。

  村子里,因为移动公司上门服务,聚集不少人,老郑就把自己看到的事和边上的人说了,别人怂恿他再回去看看,老郑一直摇头,不敢回。

  说话时,另外一位村民郑师傅刚好在边上,他家就在那口池塘的斜对面,为了搞清楚怎么回事,郑师傅拉着老郑重新回到现场。

  顺着老郑的指引,郑师傅发现池塘里的确有一只手浮在上面,还有不少头发,不过因为天色已经暗下来,他不确定到底是不是真人。

  想来想去,郑师傅还是决定报警,为了防止池塘里是假人,他报警时再三向民警说明,自己不确认是否是真人,如果不是真人,会不会因为乱报警被处理,得到否定答案,他才把事情说清楚。

  辖区郑宅派出所民警赶到现场,在强光电筒的照射下,确认老郑他们看到的确实是一具女尸。

  打捞上来的女尸裸着身子,身体还被绑着一块水泥块。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。