首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 社会民生 >> 娱乐八卦 >> 正文

中国男人为什么喜欢找小三? 6大内幕曝光

2017-11-24 13:22  来源:搜狐网 人参与 条评论  字号:T | T

  胡依晗所说的不合适,大到人生观价值观,小到生活方式。这个男孩,喜欢在夏天把室内的空调打到很低,胡依晗受不了,几次交涉后,男孩依旧把空调打到很低。胡依晗问了自己一个问题:是不是要这样忍一辈子?她受不了在未来的几十年里都在屋子里裹着厚棉被。

  2

  如果有合适的,我才结婚

  很多优秀的女孩,她们也都很漂亮,年轻时不乏追求者,可这些女孩,出现在了我们的“脱单交流群”里。我想她们被“剩”下的原因,大概是她们也不明白自己想要的到底是什么。

  但胡依晗知道。

  胡依晗挑选男人的办法,很特别。她做了一张表格,把自己对另一半在生活上和事业上的要求以及一些底线都列出来,满分是100分,再将这100分按主次分给这些项目。

  在她的表格里,有事业心40分,身体健康5分,不抽烟不喝酒5分,道德底线高5分,不打呼噜5分,会唱歌2分……而很多女孩会打到60分的“跟我有化学反应”,在她这里只有3分。

  这些分数也不是凭着感觉随便定下的。在她的打分表里分数最高的就是“要有事业心”,因为在她看来,男人的事业决定了未来生活的样子,以她的家庭背景,她大可不必靠男人养活,但这个男人必须要有赚钱养家的能力,赚的钱有多少,家能养成这么样,都是由事业心决定的。

 

  而身体健康、不抽烟喝酒,则是从生育角度考虑的。如果这个男人抽烟醺酒并且不打算戒,是会直接影响男性精子质量的,如果这个男人有遗传疾病,那么直接出局。

  唱歌跳舞是为了增进夫妻感情与生活情趣。

  胡依晗在设计分数时是相当理智的,她考虑到了未来夫妻生活的几十年里有可能会遇到的问题,而“跟我有化学反应”这一点的分数之所以不高,是因为在她看来,大多数的夫妻结婚之后,爱情都会变成亲情,两个人不能靠化学反应过一辈子,但化学反应也不能一点没有,起码咱们俩得互相有感觉啊!

  她一共列出了33项,完成这张长长的表格那一刻,胡依晗自己调侃道:“我可能这辈子都嫁不出去了。”

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。